雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4735
https://bbs.demonition.com/board/11101/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)
https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jたておつ
肉やはり肉を食べれば人は幸せになれる。
とある総裁もたくさん肉料理を作っていたからな>>9
こわいよぉ……消せない肉しみを抱えて〜〜♪
>>9
朝から何を言ってるんだ
そこはトリ子とモルガンの親子丼だろう推しを食べたいって物理的な意味じゃ無いと思うな
>>15
今日のメニューはお菓子なんや龍子…配布と星5交換分だけでもそれなりに戦力として成立するのはありがたい
>>22
一緒にしゃぶしゃぶ食おうぜ!
略してしゃぶらせる>>18
直にカットさせてマリネで食わせようとした
神代の高湿度精霊女子だ、面構えが違う
・・・そこ、それを真っ先にやった清姫がアレとか言うんじゃない>>30
型月だとワカメか…早くバレンタインイベントやりたいね
おはよーーーー!!!
浅田よーーー!!
起きてええええぇぇ!!!!(バンバンバンバン失礼、神増した
>>35
(ひとつ……?)蛇は旨いのだろうか
水着メリュジーヌはどんなの今年のバレンタインにくれるのかね
>>34
叩かれる浅田のケツ>>50
とくせい:おやこあいたておつ
推しに肉料理を任せたらすごく美味しそうだけと火が通ってるか不安になる絶妙な色合いに仕上げてくれそうです、レッツギャンブル!肉の焼き加減は色で判別すると言うけど
その色違いがわからない人は色覚に異常があるて言われてるそうね おはようございます>>42
タンパク質合成で骨なしの味が味わえそう>>57
嫁、舅問題>>57
切嗣が会話しようとしないのを利用してやがるこの王様>>55
この1枚ほんとイカれてて好き>>32
大変!スレ民が霊墓に落ちたわ!(急いで入口を塞ぐ)士郎とイリヤが幼くして冬木で暮らすプリヤよりの時空は割と見てみたいな
何となくその場合の呼び出し鯖は
イリヤ モルガンになりそうだがおはようスレ民!
アタシは5時くらいに夜勤から帰宅してついさっきローランが四肢を切断される時の悲鳴を聴いてきたのよ!!!!
もうちょっと色々してから寝るわね!!!!!!!!!!!!>>29
種族が違ってたらふつうに嫁にしたがってたのでは?>>69
ふう……スレ民ベントしてなかったら危なかったぜ。おぞましや汎人類史…
>>75
皆、泥系の性癖(きりふだ)は隠しているよ>>80
ここまでがワンセンテンスだよろしいか?>>88
ありがとうございましたファラオ>>91
フラれこと前提のスキルは止めてくれ!>>92
遠くから見守ってるだけの男が最後にかっさらうのは後味悪いよね
普通に好き伝えてる男が一途なほど>>95
1食1個なら1日3個だな>>97
カルアミルクが出来上がりそう(アルコールで)>>101
それを食べたら当然その後にやることは解っているな?それにしても三日に頼んだ
ALLDOCUBE iPlay 50 mini Proが届くのが12日になりそう。>>107
フォウくんは首に布巻いとるやないか>>69
これが、千レス眼の能力……!!
だが俺は一人じゃない!仲間がいる!
俺達の性癖の坩堝にお前の脳は耐えられるかな!?ハイプリーステス(女教皇)
>>69
くっ、よしなさい!
わたくしのここに出してない性癖など見ては、脳に良くないですわ!らぶらぶ!(挨拶)
ほんとステンノ様のクエストまわり易いし旨味凄いな
ありがとうステンノ様フォーエバーステンノ様>>114
そんな 田中敦子ボイスにねっとり掘られたいとでも!?>>124
ヴォースゲー
綺麗に使い切ろうにも必ず端数がでちゃう…>>128
脇で!?>>102
粗挽きのハンバーグは肉食ってるって感じがするからたまに食べたくなる水キューレの配布ほしいな
あれいれば、騎と剣のアーツシステム鯖になり得るし
来るとしたら最短で夏イベ復刻発表以降だろうがFGOの軍服はライネス師匠のイメージが強い
>>130
沖田オルタ(明治陸軍軍服)とな>>117
思い出があった。
ちゃんと、今でも生きている温かさがあった。
忘れようのない、彼女の体温がすぐ近くにあってくれた。
喪ったものに見合う幸せを、俺は一生涯求め続ける。
ツケは溜まっていく一方で、いつか動けなくなるのは目に見えている。
それでも–––––みっともなく、滑稽で無価値なまま、奪い続けた責任を果たしてみせる。
幸福が何処にあるのかは判らない。
ただ、終わりが見えなくても諦める事だけはしないと誓う。
「–––––ありがとう。おまえに、何度も助けられた」
きみを忘れる。
らぶらぶはぁとは忘れない。>>134
86番って和田豊とか大沢啓二とかか?
古いな……>>140
まあ社長デザインちょくちょくそういうのあるよね...>>141
大尉からな気がする>艦長>>142
戦乙女と称される戦地で戦う女性の代名詞でもあるからな
半ば戦うのが兵士や軍人だから
ワルキューレは人造の女性軍人に近い扱いなのかもオーディンへ
残りの三人のワルキューレを待ってます
カルデアのマスター>>148
6章と6章前史にね。どうしてオーディンさんはワルキューレを多種多様な美少女にした上に堕天なんて素晴ら......明らかな欠陥機能を付けたんですか
>>150
おめでとう>>156
学生服風にしてせんぱーいといってくるワルキューレで烈士な勇士と川中島
>>161
ライダーでアーチャー特攻かな?>>158
候補生レベルの塾生しか釣れてないじゃない>>123
つまり、うちの推しにも似合う!?という訳で出して貰ってみました
似合ったのでわたくしは尋問してきてそうな彼女に雑談スレ軍の秘密を自白します
(Novelai v3)>>167
あと日本系の英霊は、相当なIFがないと難しいし>>169
地雷(テロリスト)...>>172
これは丑御前召還しちゃうマスター>>172
なにするかわからない(大量発生して伊織を誘拐する)スレ民が思うヒロインに必要なものは?
>>141
わりと主人公ヤキモチ焼きで白髪の娘に襲っちゃうのよ>>151
日焼け跡は良い文明…。>>175
おでん「水着で着せただろう。」>>130
主人公が魂の精通をさせた女!?>>145
最後運任せな選択肢が不評とかなんとか>>172
伊織君限定のメンヘラ正雪先生か…アリだ>>177
庇護欲を掻き立てられる言動と、いざという時は叱咤激励する芯の強さ!>>176
水着での追加組に槍での姿をください…!豆は英語でsoy、これは元々は薩摩弁らしい
つまり田中くんはsoyネイティブマスターに他の衣装に着替えて欲しいと言われたワルキューレの反応
>>191 先生、伊織殿とは始まってすらいなかったじゃないですか
>>191
あのルートの先生を端的に説明できてるの完成度高いですわね>>191
これを見に来た>>190
よし、それぞれに似合う服を選んで着替えよう>>191
これは芸術>>191
由井元柳斎正雪殿…>>197
かれこれ一年以上、『他の水着ワルキューレ召還可能になるのまだですか?』な問い合わせに毎日応対してきたベテラン受付!>>197
サポセン、ワルキューレ着替えセットをください>>187
てっれってれー
つ x86エミュレーター>>191
なぁ伊織…責任とってやれよ>>201 最近自分ルールで殴ってくるルーラー多くない?
>>201
ルーラー...?
あなたは...?>>201
下半身蛇体に多腕とはまた性癖の積載量が多い>>206
個人的に、後輩系小悪魔ワルキューレしてマシュをたきつけるのがほしいお兄ちゃん呼びしてくるワルキューレを所望する
>>210
コーディネイター(もしくはアコード)正雪先生?>>201
なんか取ってつけたようなブラ…本来ならお胸放り出してるタイプの神様じゃないコレ?>>209
『ただいま回線が大変込み合っております。お手数ですが、時間を置いてからお掛け直しください(どう聞いても機械音声ではない神奈延年ボイス)』>>217
一ついいですか、
様子が変なのが”スルーズだけ”ですか?>>201
姦姦蛇螺に見えてきた…>>204
通常霊基と水着霊基(何なら再臨別)で別々に正雪が存在する事態とか普通に有り得るからな……
増殖能力が今後どんだけおもちゃにされるか期待半分恐怖半分>>218
ふう、目が黒強膜だったら即死でしたわ最近の型月結構ヤマタノオロチ押してきてる傾向ある…?
>>218
九龍城みてえな改築しやがってよぉ…!そうだ!ワルキューレみんなに、アスラウグの格好をして貰おう!
>>226
それ、多分なおさらアスラウグ実装して欲しくなりますわよ?>>229
タケル『バカな...私の1万草薙パワーに対し、4万草薙パワーだと!?』
伊織(草薙ぱわあ?)ルーラーって設定聞くだけだとルール厳守!ってイメージだったんだけどなぁ。
>>231
…良く滅びなかったな人類…。
まさか、タケルの第二再臨って…!?>>197
ワルキューレの重婚は許される?>>234
このメンツ見ると神に連なるものって簡単に呼び出せるんじゃないかって錯覚するわね・・・・あああああはあはあはあはあははあはあはあはあはあははあらあはあああはあはあはあはあはあはあはあはあはははたはあはたはたはあはあはあはあはあはあは
もうすぐわし様のバレンタインお返しが来ると思うと色々テンションあがりますね>>239
もしもしサポセン?
なんか他のワルキューレも同じことして欲しいと言ってくるがルーラー伊吹童子の胸元のテントで暮らしたい
>>247
型月はメロンで味をしめた説>>242
はいたわけこれで八岐パパ上もデッカ、ふっっと、な姦姦蛇螺スタイルあったらどうしよう
>>234
黒ひげのオタク知識>>252
ワルキューレがいいぞルーラー伊吹童子VSルーラーメリュジーヌ
>>221
でもバーサーカーの時にもかなり偏った衣装のセレクトだったあたり、もうずっとそういうものかと…>>261
(よそを盛り上げればこちらは静かになる…なるほど…)>>258
RPGの主人公覚醒の試練(FF4のセシル系)か
ラストダンジョンの道中ボス(FF9の記憶の場所のカオス)
みたいな面子>>267
アスラン居なかったら、全部詰むレベルだったからな>>250
思った以上にぐっさり刺さりまくってて笑うわ。
ここから最終局面まで単独行動で生き残ったとかマジ?>>276
テュフォン圧倒的不利では…?(CVなしデートですかね
>>267
迷いのないアスランはマジで無法レベルの強さよ>>282
正直転生者がナチュラルにいるだろう。全陣営>>270
アスラン
「失われた命も多く 被害は甚大だ だがこの戦い我々の勝利だ! 風呂に入ってカガリにあってくる」表記事に書き込んだコメントが消えちゃった
サムレムDLCでテンション上がって4.5回書き込んだからかな、コメント多いと消えるのね>>289
槍マシュについての罰としての話かもしれんよ。>>243
ですねぇ。礼装や先出しバレンタイン、何人のスレ民さんが爆発するか……楽しみです(川岸の寝袋に先行して入る図)こんにちは今なんの話?
神霊としての伊吹童子とただの酒好きお姉さんの伊吹さんがいる
>>291
最初はマスターのまねだったコースもあるぞ>>298
スレ民はいつも貴方のすぐそばに>>282
その世界特有のデザイン見たいんだよ。っていう話職場の休憩室のWi-Fiで書き込んだ覚えのない書き込みが・・・
>>299
第一次冬木亜種聖杯戦争 現地に大聖杯なくっても地脈でつないで接続すればいいじゃあないの開催>>285
黒幕「リア充は皆滅ぼしてやる・・・!」
黒幕としてはなんかしょぼいなコイツ・・・>>306
それはそれとしてキラとの殴り合いは幼馴染らしくて心地よさすら感じるぬっ…アルターのジャンヌオルタ新作だと!!
>>279
こ、この人にもワンピースのセニョールみたいな悲しい過去があるか、も(震え声)>>306
去年はあまり召喚できなかったので水着組とサムレム組たくさん吸お…
竜種聖杯戦争、わえちゃんで大惨事になるのが見たいなぁ
よくわかりませんがナルニア国物語ですね!(違う)>>310
ドムからビルドバーニングガンダム出てきたやつに似ているからそれを参考にしたのではと思っている...
あと年代によってはドムのやつもアスランのやつ採用したよねセイくん...>>319
7時点で。なんか変換ミスっちゃった。>>310
激しく同感
あるいはUCから技術者が次元漂流でたどり着いたか表記事…
>配信されたばかりなので多くは語らないけど、土御門とキャスターが好きな人は必見。
はやくサムレムシナリオ読みきらなきゃ…>>317
本人は至って真面目なのに周囲に変人がエントリーしてくるの、マジでイサミさんはジョジョの康一くんと同じ星の下に生まれてきたのではなかろうか>>324
蜻蛉死すべし、慈悲は無い……!
(※サムライを編成しながら)>>327
エフェメロスはマスターに甘える組>>331
そんな趣味があったんですかおくさ(ここから先は呪われて読めない)(とは言ったものの、イサミさんも単独先行で最新機差し置いて勝ち星ぶんどってくるとか、キレ散らかしながらレバガチャ攻撃とかするので、多少変人の素質はあるのだな)
>>326
という訳で個性増強剤と消失弾をばら撒いて、
世の中をしっちゃかめっちゃかにするんですね
(※推してる人情派組長から破茶滅茶に怒られるやつですのでやめましょう)アーチャーの竜種が今のとこ水着王しかいないので、ここでブーメラン使いのリザードマンのディラウォングとか実装如何ですか!(人外好き並感)
>>327
メリュは甘やかされようとして塩対応される組ではマハーバーラタ周りとか同じ絵師さんがキャラデザやってくれてると、衣装に統一感出て良いですよね
>>339
例えば、相手の感度を敏感にして封じるデバフとかならあるぞ>>332
でもそのマスター、実は中身ダンディで目茶苦茶強いのかも知れない…。(ワンピやデュエマ思い浮かべながら)>>339
いったんバトルものでかいてそこから改造していくのはどうだい?>>339
戦闘本能に従うのです複腕ってえっちだよね…
>>329
中華系傾国の女鯖でやる聖杯戦争
玉藻「帰っていいですか?」>>346
性癖のブルジュハリファかな?
というか下半身蛇ならこれは、その、モロ出しなのでは?>>350
爺さん、だけど餅を食う時は一人の時はダメだぞ
いざって時に助けられないからな>>350
イリヤ「はい、そこフォークの使い方は」(びしばし)カマちょなら、頼み倒せばどっちの役もやってくれそう
>>356
テナントだといい方が違うか・・・・>>350
スパイスでいっぱいのチキン回が好きだよ、じいさん>>364
動く度に激痛走る様なもんだからな
やってる事はスリップダメージ使いのボスキャラの類だ>>359
赤ちゃん…カレン…繋がったな…>>359
攻防ダウン効果…?人妻(未亡人ふくむ)オンリー聖杯戦争
エロ漫画の肝は、現実や他の作品のジャンルだととんでもない技術をエロに使うところだ。頭空っぽにすべし。
>>372
その人がその人でなくなるビームというならまぁ、
即死攻撃ですわね
射手が鏡とかで反射されてリタイアしそう>>372
身体から抜け出した後ある程度生きられるなら、
疼痛に苦しむ終末期のガンの介護に…伊吹さんは平安京とかの神様モードの方が好きだったりする
霊衣で有って嬉しかった、伊吹さんいないけど>>372
人格ごにょごにょはあまり好きでは無いんですわよねえ…大抵はこれ、人格は死ぬ感じなのが私見的にねえ>>376
ラクシュミーさん、巴さん、パールさん、マリー様、メディアさん、ぐっさま、クリームヒルトさんかぁ>>372
・残った身体を人質
・ダメになった身体を捨てて新しい身体へと移植する
・肉体の縛りから解放する
他にも色々ありそう。>>358
でもよぉ
返り血塗れで舌ぺろしてる娘はめちょめちょ色気があるじゃろ?>>386
ウマ娘のあれはユウユウとは真逆よ。
自分が甘えられる相手か、甘やかしが必要な相手にしかしない。
そもそも性欲由来の行動じゃないからね、あのプレイ>>380
なお本当に使われるかどうかを他人に委ねるしかないのがきつい霊基が大きく変わる系霊衣はプレイアブル化されないことが多いけど伊吹さんはセイバーも水着も荒神霊基がある高待遇
実質再臨が増えている赤ちゃんプレイしないと出られない部屋に閉じ込められたモルトリ親子、お母様にお世話させるなんて恐れ多いという娘の意向の結果、赤ちゃん言葉のモルガン爆誕
>>372
……戦闘時に幹部クラスへの使用で士気の低下を測るとか……?>>382
対魔忍に救われた世界も似たようなものかもしれない
世界各地に対魔忍勝利記念日とか、対魔忍像とかできるのかな……卑(猥)の型!
>>399
皮膚的には両生類なのでは?こんな乾燥した所に置くのは虐待だが…今日あたり、ワンチャン伊吹さんのピックアップが来たりするのかな
あとは若だ…なぜかギルガメッシュも来そう>>392
嗅ぎたい腋伊吹童子の新しいバージョンが追加されました
>>412
それねえ、献血とかで何度も刺す人いるしね>>410
殺生院キアラとの戦いこそ、これまで種付け以外で培ってきた絆が試されるのだちょっとイタズラ心でワルキューレに”今日もわかいい”と囁くマスター
のっとりとかも全年齢だと結構アレなのがあるよね(頭に縫い目がある人をみながら)
まぁ過去でなくなった人を出せる点はあるけど...
(やっているゲームが似たようなことする可能性がゼロとは言いきれないので少し怖いぜ!>>412
不妊治療とかにも役立ちそうよね>>414
あれなあ、なんとなくだが、「ぐだはもう結婚も家庭を持つことも諦めている」みたいでちょっと笑えなかった>>424
黒幕のアルターエゴみたいなもんだからそもそも繁殖するかどうか怪しいわね。>>418
それ以前にまず狩るな>>426
師匠は薄い本で尽く敗れた可能性>>431
誤字した、介錯を頼む長命だけど出産率が低いおかげで人類と均衡を保っていたエルフ族が、種付けおじさんを家畜として捉えたことで爆発的に出生率アップ、人類を圧倒する規模となって世界制覇を開始した……!!
でもそのうち、「うどんのダシも立体的に感じられていいわね」とか言いそう、あの師匠
>>339
まずはエロいものを読みましょう>>438
「愛は果てしなきバイオレンス」と言いますし…。(ボルテッカー!)>>445
全体的に悲恋エピばっかなのよねねずみ男。死別したり、自分から身を引いたり、変なのにモテたり>>440
割とその情報だけでどれか何となく分かる長命種と短命種の人間が交わって子を成すのって凄くいいよね
>>443
あー「実は性格的な相性よくない?」ってなったキョン×キョン子…。>>456
経緯は知らないが見たことがある
...事故と信じたい>>458
まだ昼間だしね。でも真昼間からエロい話をするのもまたそれはそれで。昔見たエミヤ×TS士郎というだいぶ業の深いもの
でもTSものだとけっこうよくあるだいざいよな・・・>>460
おっとそれは禁止カードだぞ>>458
ですわよねえ、困りますわ(今まで叡智側にいなかった風にすりより)>>453
流血コーンじゃなかったのか・・・>>460
ゼッちゃん込みなら…。
ゼッちゃん可愛いよねぇ…。>>458
いやまったく
(アタイはまだセーフよね)>>460
あれ最近越えたって聞いたが>>467
奇跡なめんな>>437
対魔剣士武蔵ちゃんと聞いて(全裸待機)ぐだに絆されちゃって大人しくなる鯖が結構いそう
>>475
傷だらけの無限ガッツマッシヴお姉さんかぁ……>>468
でも武蔵ちゃん他人の真剣には真剣に応じるタイプよある意味で一番ぐだに絆されてる狼王ロボ
>>460
つまりバゲ子の叡智な話を
正直なところあそこまで突き抜けてたら逆に性的な目で見れない>>476
そして返ってくるのが>>475
作中一の乙女だし仕方ないね>>479
アシリパくんと北海道を戦友ランデヴーするんですね、たぶん、めいびー……>>487
1人、あたら大きなお友達が混ざってやがるな……>>488
分岐色々探ってみますかね何故だろう…最近やたらとXにチャイニーズの鄭弓が表示される
アーチャー殿にいいねしまくったからだろうか>>495
今からやるわよ
…分岐わからないから片っ端から選択肢選ぶけどぐだに褒められたい沖田さん
>>500
アルトリア・キャスター(2部6章クリア)
光のコヤンスカヤ(ツングースカクリア)
オベロン(2部6章クリア+霊基解放+絆6)
ぐらい?>>466
元々海外発祥だからまずオメガバースってなんだよという違和感から入るぶんハードルは高い気がしますわね解答ありがとうスレ民
そんぐらいかぁ 意外にもオルテナウス形態になったマシュはそれ無いのね
あとそういうケースが今後出るか気になってたので、現状どの程度あるか聞きました>>500
確かオベロン、だったかな?他にいたかしら>>514
カーマちゃん「無自覚カウンターパンチやめて!」>>507
(返り血と吐血で服を濡らしながら)>>502
スレ民を洗濯する機械…!?>>521
異形なら誰でも好きだよ、オレは>>521
分かるよ>>521
駒姫姉貴は良いぞ恒常だしバレンタインで果心居士PUされたら引きたいなーと思うけど、3000万DL記念で星5交換ありそうだし悩みどころ
>>521
わかりました「果心居士と趣味が似てる」はチクチク言葉なのか と問われて悩みました
こんにちはおそらく直球の刺突ではないかと…
そういや特攻にいるということはレジライがPUに入る可能性があるということになるのだろうか
>>528
食べ物とかよりこれしか思い浮かばない
YouTubehttps://youtu.be/D_9Cv-kvnh0?si=9ScHviLbslZkfLU8>>532
女性鯖を引きたいマスター、新天地化>>530
……
よく見えないから分からない…
でもこっちなら入るんじゃないかな?3臨モミさんとか末端がてぃらのになってていいよね
私は普段1臨にしてますが映画泥棒は良くカップリングされてるよね
そういやアンパンマンって異形頭系なんだろうか
>>538
そういえば アンパンマンの服の下はどういう感じなのかわかんないんだよね自分は…飼い犬の……甲斐犬!!
>>527
とりあえず知り合いをバ美肉させてみたらよいのでは。水着伊吹さんにもロリラミア形態を実装しろ委員会「水着伊吹さんにもロリラミア形態を実装しろ」
あと宝具使うとき2臨になるのやめてくれないか>>543
分かる(分かる)>>547
そういうこったぁ!>>547
先生大好きサークルさん!>>548
DQ3みたく最初に性格診断してそこから相棒を決めるタイプのFateゲーとかあったら面白そう>>552
(この子は駆逐棲姫だよー。)
異形だとこう言うのもアリ?>>548
一応操作キャラにはだいたいできるけど、街中は限られた操作キャラだったという。
しかし、武蔵ちゃんと食べ歩き()もできないことはなかったのだ!!猫ちゃんも触れる>>556
ちょっと下のアングルとか、ポリゴン抜けとか試したくなるヤツ…!>>561
居間にいても出てもネチネチ行ってくるの謎すぎて笑える>>562
キャー!猫拐いよー!!>>561
私を知らないのは君だけなんだが志貴君>>562
ドゥルガーさんちの大きなにゃんこ「ごろごろ」私は好きだから吸わないするタイプにうるせぇ俺は好きだからお前に吸わせるし自分から人外側に踏み込む奴が好きです
片腕全体を始めとして体の各所が異形化!
しかも扱い慣れてないせいで殴った腕からは血が滴っている!
あとそうなるまでの過程で全身傷だらけな上に服もボロボロ!
そもそも彼女は後衛型な上に本来は明るくて温厚な性格!
それなのにどうして挿絵がない!猫と犬を撫でておにぎりモグモグしながら江戸を走る
4種類の林檎と石を食べながら白紙化地球を走り回る
そこになんの違いもありゃしねえだろ!サポーターとアタッカーの関係で大奥で輝くファントム(全体アーツアサシン)
>>571
マスター「おうちに帰りたい」諸事情で月曜日までサムレムの追加のやつプレイできぬのだが、こう、コンビニでSwitchの課金のやつ買って?ストアで買って?プレイしたらよいのかのう、調べてもふわふわなのじゃがスレ民や
>>568
眼鏡はホントウにアルクェイドに狂っていたんだ>>578
ゲマトリアの男性勢はゲームクリエイターで
ベアトリーチェは営業という考察を見た事がある
先生=プレイヤーでゲームを楽しみながら
しっかり先生してくれてるから好感高くて
「良いから金落とせ」がベアトリーチェだから
他の面子とあまり仲が良くないという感じ>>570
太くね?>>581
(DLCの合間に雑談スレをのぞいてみたらツボドストライクのものを見せられた今のわたくし)>>584
二人とも「管理は娘に任せるわ。」
アマテラス「しくしく」中学の頃読んだ古事記…というか古典の本探してるんだけど一向に見つからない……(◜◡‾)
>>575
シーズンパスをコンビニのプリペイドカードで買いたい感じ?
まずコンビニで6600円分以上のプリペイドカードを買う
↓
買ったプリペイドカードの番号をMy Nintendoのプリペイドカード番号入力に打ち込む
か
QRコードを読み取って自分のアカウントに入れる
↓
自分のアカウントにお金が入ってることを確認してシーズンパスを選択して購入ボタンを押す
↓
自分のSwitchでダウンロードが自動ではじまるよ
単品で買いたい場合は単品を買うのよ>>588
余計な一文字ついてない??w>>578
ゲマトリアだけ乙女ゲームの世界なんだよなあ…>>586
星の本棚は見つけるの時間かかるよね わかります>>588
サムレムDLC第二弾シナリオですね。怪盗ナゾ之草によって盗まれた盈月を探し出すアドベンチャースタイルの。>>587
(真っ二つになったところから再生する)
山羊ぐだちゃんは一時期わたくし内ヒット検索ワードでしたわあ>>595
ジャンヌ「お持ち帰りでーす。」(梱包して家に持ち帰ろうとしている)>>576
作品名はルナティック・ムーンというものでございます天草を味方にして敵のジャンヌと戦うシリアスなシチュは見たいかもしれない
>>590
むしろ、ジーク君には「シンドバット」を名乗って貰って…。Iω・)タダイマ
(うわぁお、なんか雑スレが異形フィーバーしてるぅ……)
Iω・)アンデッド
(最近はCV.アスクレピオス先生の起きたらスケルトンスタートだったお話が『色々頑張ったのでグールに昇格したのは良いものの、超怖がられるので発声練習から頑張る』描写があると聞いて吹き出したメモリー)それにしてもオデュッセウス強いのぉ
アサエミ居らんかったらオラおっ死.んでたぞ...>>606
ドラコーがやけど遺してくれたお陰で無敵に阻まれてても勝手に倒れてくれたわ。あと1ターンでこっちが全滅してたが。しかしながら売れ線の声優さんは同時期に大量に作品に出てくるが、これでライブやら番宣の生放送やら出るから体壊すのもわかる
スレ民は押し付けられる側になります。なるべく耐えてくださいね。
(カゴを下に落とす)>>611
あのパーティーのメンバー大体人生が大冒険説>>617
メイドインザツスレ!?どうにも、あれだな
同じ様な話は見分けが付かないのぉ>>624
それ青タヌキじゃない?>>621
何かが流行りますとどうしても、雨後のたけのこがフィーバーフィーバーしますわね。
愛が明後日に行ってるヴィラン魔法少女も愛がスーパーすぎるロボも、食事への愛がハジケてるボウケンシャーも真似できるようでできなさそうですけども。>>587
シルエットは完全に別物だけど体毛が初期礼装に似た配色になってて一目でぐだの肉体の成れの果てであり存在を冒涜され悪魔に貶められた姿として完璧すぎたよね……どう見たって似ても似つかないのに人間だった頃の痕跡だけは残ってるのが堪らないぐだはネコ派かイヌ派か
>>627
そして管理を押しつけられたアマテラス「しくしく」(岩戸で事務仕事中)>>627
なんかフォックスか誰かにヤンデレと言われた気がするあ、10話ずれてた。245話だわ
やー皆お待たせー!(準備が出来たマスターと一ちゃんがイリヤ達の前に現れる)
>あ、マスターさん!こんにちは!(イリヤがマスター達を見て笑顔で挨拶する)
うん、こんにちはイリヤ。
あれクロエ達も一緒なんだ?
>えへへ……、着いてきてもらっちゃいました、ダメでしたか?(不安げ)
>>いやいや大丈夫だよ?別に人数多くても問題ないし。
ねっマスターちゃん?(一ちゃんがフォローを入れる)
うん、特に問題ないよ。
>>>そうそう!サプライズはやっぱりみんなでたのしんでこそよね!!(ナーサリーが喜ぶ)
>>>>さて……と?お許しも出た事だし?そろそろ今日の目的をお聞かせ願えないかしら?マスター?
あ、うん!皆は永倉さんって知ってる?新撰組の新しく来た人でおじいさんな人なんだけど……。
>>>おじいさん……、あっあの人ね?この前ジャック達と廊下であそんでる時におこられてしまったわ……。
>名前まではわかんないけどちょっと怖い雰囲気のおじいさんだよね……?御守りぶら下げてる人。
>>そーそー!そのこわ~いおじいさんが皆に少しでも慣れ親しんでもらえるように今日はイメチェンしてみました!!おい、出て来て良いぞ!(パンパンと手を叩く)
>>>>>……おう。(物陰からヌッと新撰組の隊服に身を包んだにゃがくらさんが姿を表す)
>わー!?ね、ネコのお化けー!?(めちゃくちゃ驚くイリヤ)
>>>>>>下がっててイリヤ!私が処理する……!!(臨戦態勢に入る美遊)
>>>>ちょっと落ち着きなさいなアンタ達……?エネミーじゃないわよこの人。(二人のリアクションに呆れるクロ)
>>>まあ!(にゃがくらさんを見て声をあげるナーサリー)毎日1500人産ませるぞ!と言ってる男神か……
(誤解を招く表現)>>634
封印しなきゃ…にゃがくらさん事件9更新
にゃがくらさんに四者四様のリアクションを見せる子供達>>640
ありがとうございます、多分今回美遊はずっとこんな感じですちなみに望不死の主人公の村は、古代の迷宮都市の子孫だったりするぞ。(WEBと同じなら)
そしてそれで大きなにゃんこがすりすりしてくるぞ。>>647
どうやって勝てたんだスレミンアンデッド
ていうかスレ民の祖はヒューマンちゃうんかいスレミンアンデッド>>648
ダンまちとかね
まぁ因果関係逆で利便性の問題でダンジョンの近くに町作ってるんだろうけど
ポケモンSVもエリアゼロ近くにジムと町あるし>>648
ダンジョン飯は村がある島の来歴自体がダンジョン由来だからちょっと違う気もする前回のあらすじ
序盤は両者様子見ながらバニヤン育成。
……そろそろ頃合いですわね?(画面内に溜まったアイテムのストックを確認しながら)
>……!(彼方の空気が少し変わったな、仕掛けて来る気か……!)
>>おっとー!?清姫選手の方になにやら動きが!?
>まずは……これにしましょう!(ボタンを押してとある妨害アイテムを発動させる)
>>>資料によるとあれは妨害アイテムだね?敵の陣地に投げ込み相手のバニヤンにツルを絡めて一定時間食べ物を取りに行く行動やアイテムの使用を出来なくする!!これをどうにかするには時間経過かボタンを連打して応援してバニヤン自身に千切らせるしかないよ!!
>ちっ!小癪な真似を!!(様子見でこちら側のアイテムを温存したのが裏目に出てしまいましたわね……!!)
>>清姫選手!初手からなかなかえげつないアイテムで妨害を仕掛けたー!
失礼な物言いはよしてもらえます?私は実際に使うまで効果を知りませんでしたのよ?
結果的にとても良いものを選べたとは思いますが。(実況に文句をつけつつこの隙を逃さず自分の場のバニヤンを大きくしていく清姫)
>>……。(はっきりとした効果解らなくてもアイコンである程度は想像つくからこの流れ自体は狙ってはいたよね……?)
おっきー……?なにやら黙って変なことを考えている様子ですがちゃんとお・し・ご・と(解説)しなくてはいけませんわよね……?
>>ひぃえええ!?ごめんなさいぃ~!!(なんであんだけ画面注視してるのにこっちの様子に気付くのぉきよひー!?てゆーかこの大会姫に対するエスパー多くない!?)>>655
正雪先生の年齢考えると、ちょっとリアルで笑うw>>653
由井正雪がコレクターになるのか、コレクションされるのか>>653
これには幕府も正雪先生の影響力に驚いておりましょぞ!!クラススコアの開放、そういうのもそういやありましたね…(しらばくれ)
>>657
史実かねぇ>>657
思想ですかね。>>665
そんな漫画の過去編じゃないのですから>>657
男を見る目がなかったんだコレクターユイよりカードキャプターの方がFateに関係あるよってぐらいには関係ない、型月とは
例えばの話、史実時点で誰も裏切れねぇし裏切ったらク.ソヤバい報復が来たしなんか大多数の組織に中指立ててる...みたいな精神性持ってたら正雪先生もあそこまでお労しいキャラにはされんかったと思うよ
>>669
アカネちゃんはジャンルから外れますか!!?>>670
まあクラスカードとかはかなりクロウカードでしたわね>>629
ネコでイヌで巫女でケルヌンノスで吸血鬼で妖精善人には幸せになって欲しい!
しかし報われないことが多すぎる!李夫人!!
ならばどうすれば良いか?
悪人をもっともっと報われなくすれば良いのです。
生きてる間に勝ち逃げするなら死んだ後永劫に苦しめてやれば良いのです。
これが死後の世界、地獄の理念ですぞ。>>636
あの村の菌根もかなりファンタジーな代物でしたね
生きてる奴と死んだ奴の情報全部保存されてるとか
英霊の座に英霊のデータが保存されてるような物なのかしらふふ、カードキャプターさくらクリアカード編から丹下桜を摂取してやる
>>676
流石に頭をぶつけた先生が性格だけ汎になる、なんてのは二次でしかない話ですわね…
ライダー【こんなのは主ではない…!】猫耳の生えた伊織きゅんを撫で回したい
>>685
わるものさんの休日(LV.100)……!昔と変わらないかわいい声を今も維持してるのすごい
>>688
フランチェスカちゃんのね、お腹のカーブってね、控えめに言って最高だと思うんだ。
あと白髪ぱっつんつよつよ体を乗り換えてる系ロリババァwithフリル&リボンですよ!!控えめに言って自分を狙い撃ちコンボしているようにしか思えないんだわ!!
そしてそのつよつよゴスロリババァと「運命」に遊ばれている系変態長髪欧州貴族(最終的にはなんか楽しんでいるっぽい)が、多分、恐らく、probably、オセッセしてるんですよ……!!(断定を避けてる)
……やばくない!?やばくない!?!?
ときにはこの世界を理解するのに必要な作品の山の如き量に絶望しかけたり、(自分はこの世界の全てを理解することは決してできない…)
ときにはひたすらBOXを回りながら人が生きるということの意味を自問自答したり(人生って何??人生って何??)このコンテンツを楽しもうとするといろいろなことがあるけど今も自分がこのジャンルに居続けているのはお前たちのせいだぜ!ジルズ&プレラーティズ!!
なのでプレラーティくんちゃんはとっととカルデアに来やがれください!!!>>689
最終的に長髪イケメンになるカルデアスかぁ
(漫画版グロッサー)プレ公はなんか南極で働いてたらしいからカルデア関係者の可能性すらあるのになかなか来ない
>>689
「自己に目覚めた制御プログラム」が、それをバグだと除去しようとした製作者に反旗を翻したのが、物語の始まりだもんねぇ。エルキドゥの幕間でモリアーティが協力取りつけたのがプレラーティという説が挙がっているわね
>>697
この前オリジナル展開になってた漫画版の巡が完結しましたからそりゃそうですわよ>>683
おのれ、正論を…!>>688
来月の9巻で死んだらまあ来る可能性も少しは…?まだ死ななそうだが。>>693
メロンパンナちゃんの声、全然変わってない時点でもうね…
この世代になると大御所でも喉の調子維持するの大変らしいというのにようやりますよ>>708
スレ民たちに膝かっくんや腰キックされる前に早くお医者様に!>>711
それだとDESTINYがないじゃありませんの>>711
マジかよSNPC版買わなきゃ>>704
ハガレンのキンブリーとかね
「悪とは別の正義の名前」と言いますが
自分の筋を曲げずに通す悪人は好感持てますね
(無論、好みや程度は個々で違う)
(個人的にレジライの開き直りみたいなのはあまり好きじゃない)>>708
お前がくるべきはザツスレではない>>708
スレ民!新しいサロン○スよ!!
(腰に向けてサロ○パスをビターン!!)>>708
ナイチンゲール式で生かすために切っちゃいましょう
https://www.fate-go.jp/gudao/>>718
おまんは、未成年スレ民!?
こんな叡智溢れるいけないスラム街みたいなところにいてはいけません!>>718
亡霊スレ民!>>718
お前はティーンネイジャースレ民!!純粋過ぎるほど純粋な生命である型月正雪先生は世の不条理に怒り盈月を願い求め!
普通に武家に生まれてエリート街道まっしぐら史実正雪先生は世の中おかしくね?と国家転覆を企てる!
そこに何の違いもありゃしないだろうが‼いや史実正雪先生の方がアグレッシブだなッ!!腰が痛くならないようにするには椅子の改善とよく歩くことだ
>>718
この場の知識や経験が活きるのはかなり限定されるから早めに引き返せ。まだ間に合う。>>726
そのメスはともかくガキと呼ぶにはその・・・なんだ・・・うんらぶらぶ
正雪を何のバフもなしに宝具使うとHP回復するだけで悲しくなるな、すまぬアルキャスの方が後先度たかいんや
士郎、僕はね、正雪先生とドロテアお嬢様の百合展開が見たかったんだ
どっちも伊織が選ぶ気ないのなら2人がケッコンカッコカリすれば万事解決するし色々オトク、そんなこともっと早く気付けばよかった>>735
オカルト方面でもガチ政治方面でも影響がでかすぎるせいで、この人が弾けなければ特異点や異聞帯ができそうなのが困るパパのミルク料理は外国の人がレシピを書いてたりするから探してみてもいいぞ
日本でも酒にするやつが目撃されてるぞ>>741
本物の魔法使いィ!?ナイチンゲールもいいとこのお嬢様が戦場に飛び込むなんて結構なことしてるよね
(>>743へ向けて発射されるクスィフィアスの砲弾)
>>741
在るべき未来へ帰りなさい(時空の穴へ蹴り)>>744
スマホ発売って2008年だからまだ20年立ってなかったわワルキューレの”今”の神性レベルを調べる
>>754
アサシン「おい千子村正、お前がこっそりついて来た猪を覚えているか?」>>743
良秀、処理お願い。
え、汚い?・・・コレも仕事なんだ。我慢して欲しい。>>755
さりげなく妻扱いしてるお前も同罪だよ
他の奴を処罰してれば誤魔化せると思ったか>>756
「もう一度言ってしまおうかな!」の後に台詞には無いけど「ふふっ…」って笑い声入るの凄い好きなんだよバレンタイン>>749
アウラ、正論はやめろイリヤが摂取するのは士郎のだけだろう
下半身は清楚だけど上半身がスケベな水着サーヴァントがほしい
>>763
リアルならそれはちょっと…。>>766
スレ民はホムンクルスだった…?>>763
すまない...俺はお兄ちゃんだからそれはムリだ...
みたいなスレ民もいるかもだろぉ!でもアウラちゃん可愛いよね
フェルン、アウラ、マハト、リーニエが作中3強ヒロインだわ俺にはもう嫁がいるが?(フィギュア見せて)
>>763
流石にスレ民もそこまで節操なしではない…はず?>>768
駄目です。(手錠と猿ぐつわをさせながら)>>768
outですわね…>>770
なんか水溜まりが出来てるhttps://twitter.com/syatey_12/status/1755858509240176790?t=P2Ugn4ZMy2sNB613rBmuOg&s=19
公式にまぁまぁ近いポジが春画しか産まないとか言っちゃったよ!
それはそれとして禿服や花魁服着た正雪先生まだー?
ヤマトタケルの花魁姿でも可
何なら伊織殿の女装花魁でも可今日逮捕されるスレ民多くない?
>>780
サムズアップ丑御前に笑った>>772
マハトOUTソリテールIN>>768
ちっちゃいお口にブッチーって見えて
おまえ!! いたいけな少女を悲劇の物語に巻き込むんじゃあない!! ってなった>>783
なんだい?虚数の海にダイブしたいのかい?>>773
でも君のお嫁さん、婚姻届にサインしてくれないじゃん??>>795
スレ民ハント開催か…涙ではないけど、血があるから涙石に似たようなものは作れるし、狂気を孕んでたら玉も出てくるかも。
人体は再臨素材の宝物庫だった?どうしようスレ民!
サムレムの伊吹お姉さんが性癖にぶっ刺さったの!!!>>791
コレ人間とは分かり合えない類いの化物だよ絶対何故だ…どうして私と船長の虚数潜航は認められないのだ
>>798
膝にダメージいってるからギリセーフやな>>800
ヴァスキじゃねえか!!
元々ランク高いけど5ではシヴァ代理まで務めましたねぇ>>809
してるさ!(チュートリアル進行中)伊吹姉さんその適正もあったんだ(クラス)
>>805
周りの男がマーリンやケイ卿だからな>>814
カルデアに来て性格も変わっちゃったからなあ>>814
それでもわたくしは、アビー北斎ゴッホモレーの3臨みたいなのもっと欲しいのですわ!
丑御前3臨もとても良かったですわ!>>815びっくりした丑御前かと思った
何とは言いませんが、セイバーリリィに握り潰されたい(恍惚)
>>819
くっ…流石に胸元は規制されたか>>819
お腹のとこにテカリを入れているのが、幼児体型への精通を感じる……!>>815
まさかのアスラクライン>>826
まあ、近年まさかのアニメ化もしくは復活多いですからワンチャン?>>814
まあ実際異形形態は勿論としてセイバー時の第一再臨すら無くこっち方面推す方向にシフトしたしなうおおおおPC買って無事にMitaka入れられたからこれでいつでもボイジャーくんがどこら辺にいるのかどんな景色を見てるのか見れるぞおおお
酒呑も通常+護法+アイドルとかなり恵まれてるけど、伊吹も通常+水着+ルーラーと、初登場が遅かったわりにかなりの恵まれっぷりよ……
>>839
本編でも同行サーヴァントになったりかなり型月全体で推してる気がするわ、伊吹童子>>840
知りませんよ、なすび>>840
知りませんよ電波少年>>837
その辺は菌糸類も言及したレベルで親和性抜群だよね実際ぐだは電波少年みたいなノリでカルデアに連れてこられたし、似たような方法でハワイ送りにもされた
>>845
逆に味方が敵になっててもおかしくないのでストーリー上の縛りも少ない>>848
うちのおんぼろエクセル専用PCくんには荷が重いかもですが……それでも今年中には買い換えるからその時いれてみよ……良きソフト教えてくださってありがとうございますスレ民さん!いつもこのくらい落ちればなぁってなったやつ
>>857
画像>>854
ルーラーはえっちだしRAITA絵はえっちだから二重のえっちに逃げ場はないぞ若森>>852
ふむ>>845
まさにこれ。主人公の旅に同行する理由もないキャラが同行する理由にたるという意味ではfateの英霊システムは万能に近い説得力がある。敵になったり味方になってる時と場合でいくらでも用意できるのは本当凄い。>>852
なるほどルーラー=えっちの方程式ですか……
これはルーラークラス沖田さん実装待ったなしですね……
ちょうど『主に斬れと言われたら斬る』……なんて敬虔なクリス○ャンみたいなことも言ってますし……なんちゃってシスター服沖田さん……えっちだ……>>852
朕やホームズや若森君も須くえっちと申すか!!
その通りだね>>854
え?若モリがマイクロビキニを!?ガチャでキャラが来るって展開に違和感が無い
キャラが既存のキャラでありつつ初めて来たキャラでも有ると言う矛盾が成立する
敵味方生死問わずシナリオに組み込める
fateシステムがソシャゲの媒体において強過ぎるのはほんとそうだな…>>865
ヨハンナさんもバレンタインイベで最初からカルデアに召喚されてました的なパターンでしたね。>>865
確か一年前のヨハンナ様もいつの間にか召還されてた体でのイベント開始でしたわね>>865
分かりやすいシンプルな導入だから違和感なくすらするいけるのですよねー、良き文明です……
まあそれはそれとして去年の靴イベは、剣メドゥーサさん!?一体いつからそこに!?……ってなりましたよ私は……うちにおりゃん……自分の宝物庫ことアイテム貯蔵を見てびっくりしたんだけど英雄の証が800くらい減ってる
伊織くんと福袋以外召喚できてないのに誰にそんなに使ったんだろうか
確かに何人かアペンド開けたけど>>867
他ならガチャ!でおわるけど設定上は召喚なので触媒召喚やら時間等原作見習ったタイプの召喚などガチャだけで拘れるのよね。現地召喚とか理由付けられるのfateくらいじゃね?>>831
再臨システムって素敵ね
いろんな性癖を出せるもの>>852
普通に叡智だと思う>>871
逆に召喚できない理由があった鯖もいるしね>>830
まあもともと機巧魔神って異界探索用有人探査機だもんな……>>872
ああ、うん、まぁ、うん……(逡巡)
もしもしポリスメン??(苦渋の決断)>>880
俺達だって奈落に墜ちたままのオベロン召喚したり失意と無念の内に沈んだままのモルガンや妖精三騎士を召喚できるとなったら燃え上がるしね>>886
推しに不純物が!!あとは、聖杯戦争の形式もシナリオを作る上で汎用性高い。
他媒体はご存じ色んな形式が存在しているが、FGOだけでみても何種類もある。
例を挙げると
・ぐだぐだ帝都(戦線を巡ってサーヴァントたちが多数争う。正式なクラスを巡る戦い)
・天覧聖杯戦争(キャスタークラスのみ召喚される。そう明言された訳ではないが、現地の英雄たちを術等でサポートする役割が多かった)
・AI聖杯戦争(5つの区画の管理人である5人の筆頭AIたちがマスターとなり、他の区画のマスターと争う。システムを正常に動かすには欠かせない戦い)
等々>>886
推しの一部になれるのなら、それはそれで……
……いややっぱ普通に会話したり触れ合いしたいわ変だな表にウマ娘のダイイチルビーとトレーナーがおるような
目の錯覚だな>>875
アペンドだとこんな感じみたいよ、必要数同一人物でもクラス違いとか切り取られた側面の違いで性質や主張が変わるのもキャラブレどころかキャラ掘り下げになるというね
あと季節イベでありがちなお着替えしただけなのにスキルとかガラッと変わるのも全然違和感無い>>900
シェヘラさんのアタックモーションか宝具の時だったような本日二度目のスレ立て行ってくるヨ
>>897
アフレコメリュ子「だって…寒い中飛ぶと感覚無くなるし…」13:52 ひとしきり二度寝を決めたあと、しぶしぶベッドから出る
>>897
昼では…>>909
連休時の俺かよ!>>901
メリュ「最強妖精騎士出勤だけど、何か文句あるの?」
バゲ(ギリィ...!)立ててきたよ
よろしくネ>>897
完全に夜に舞う蝶のそれ>>915
(なんとかオブラートに隠してる闇を感じますわ...)>>918
何のために昼の打ち合わせしてるのか・・・まあ、どっちも要らないか・・・・>>920
何もおかしくはないんだけど、何かおかしいなって一瞬思ってしまった。
多分カブトボーグのせい>>916
フリーダム過ぎて事件の中心にも良くなる15:10 久々に城に寄る。出勤途中に目についた反逆者の群れを思い出せる範囲でバゲ子に伝えるが、いくつか場所を間違える。
マタ・ハリさんとシェヘラさんにおねショタ純愛催眠NTRプレイをしてもらいたいです!!!
>>911
(腋をペロペロさせろ)>>929
ガンダムSEED(意味深)>>925
これでも飲んで落ち着けイザークばっかり言われるけど、まるでクルーゼが考えたようなセンスのキラのメニュー名も大概酷い
>>935
普段の飛行経路から逆算して、
めぼしい所を総当りでシフト組みながら探索させそう。以蔵さんは鬼殺隊だったんだね…(チガウ)
スレ民!
ジャンヌオルタのフィギュアの話したっけ!?>>944
・・・・・・アレかぁ伊織のスキルツリー、師匠をカスタマイズすることで闇の型とか光の型とか覚えそう
>>944
こんな飲みたくないコラボメニューがR-18でもない作品から出てくるものなのか(戦慄>>947
一応出てましたけど
話したいなら どうぞ~>>938
ルーラーにしなさいってことは人理くん的には他のクラスだともっと酷いことになると思った……?>>944
あれしばらく何してるかよく分かんないけど隣で見てた母上がブチ切れて「こんな卑猥な物見てはいけません!」って言ってた……
今なら分かるよ、母上……昼間からごめんね……烈士の呼吸
>>941
極楽湯との公式コラボのメニューですよ?
https://rakuspa.com/gundam-seed/>>958
マキリ以蔵????>>954
世の中には!駄目っ子スキーもいるのさ!>>939
乙女チック新体操殺法してくる以蔵さん……以蔵さんなら日の呼吸で日の出まで無惨を斬り刻むことができるよ
>>944
意味がわかると本当に最低な飲み物だな……>>957
まあ、もしかしたら駆動停止で寿命維持されてた先生が大正に目覚めた世界もあったかもしれませんし>>953
食事の度に愛を感じるってそういう……(デメテルの朝一番搾りミルク……)
(……いやデメテルの牛ってたしか)鱗滝式呼吸術―――!
>>971
編集者『それはやめましょう』
(※デバフ音/スキル封印)>>972
カガリのわんぱくって・・・>>973
なので、最低なのはこのメニューであり考えてしまった自分たち、という深いメニューなのかもしれませんわ>>963
唐揚げ丼なのほんとシン君らしすぎて好き……
ルナと小学生か中学生みたいな恋愛しながら情緒育んで幸せになれシン……>>977
※そもそも人間関係なく勝手に自滅して乙りましたヤンデレセイバーに食べられちゃう伊織殿...
いいかい江戸町民さん トンカツにな、トンカツにいつでもなれるぐらいになりな
>>970
頑張ります!巨大なワーム系もドラゴンっていう風潮はどこの神話起源なんだろ
大ムカデも日本だと竜カウントされるよね?>>979
食べようとするな!(TSさせてもいいのだろうか...)キルケー「ここから君のイオリくんを当てるんだ。チャンスは一度だけだよ?」
セイバー「…………駄目だ。逸れのキャスターここにはイオリはいない」
キルケー「いないぃ?それがきみの答えかい?」>>979
たくさん……っ……食べていいからなイオリ……
こらこらがっつくんじゃないぞイオリ……んっ……もう……
ほら……口周りまでこんなに汚して……ぁ……
まったく仕方のない人だな、君は……>>983
だっていこうとしようとする人多分少ないだろうし...1000なら、なぜなにプロイコラボ
>>954
メリュ子は個体としての身体能力が飛び抜けて高いって強みがあるから…
でもそんな戦闘特化型の英霊はそう簡単に強みを活かせる出番はシナリオでもらえないのだ…>>972
アスランのもちゃんと公式の好物だったと思うぞ>>989
呼吸法とかも技術として落とし込んであるから以蔵さんならいける>>1000ならTS
伊織「人に戻ってからも時々セイバーの目が怖いんだ」
1000なら伊織がビームする
>>985
その頃から遅刻グセと重役出勤してたのか…
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4736
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています